Genigunungpati’s Blog

Hanya sebuah Blog dari Cah gunungPati

profile

Rachmanda Guntur Geni adalah seorang yang sedang belajar tentang kehidupan.. Dia suka keluyuran, suka membaca, suka nonton, suka makan enak, suka ama gunung, suka ma sawah

Rachmanda juga suka ma kehidupan yang tenang tapi juga suka tantangan buktinya dia juga termasuk penggiat alam ma outbound..sering Touring ma travelling juga suka hicking…

Rachmanda sekarang ada di Pulau Bangka jadi buruhnya Pemerintah n jadi Anak buahnya pak Mentri Agama..Dia tinggal sama mantan pacarnya alias ISTRI dan ANAK TERCINTANYA…

genigunungpati berarti api dari gunungpati….

22 Komentar »

  1. mas mas mas

    bikin yg banyak lg y tulisanna
    tenang ntar ku baca

    hidup adalah kunci untuk kt menakhlukkan dunia ( kt nidji)

    kejar terus mpe terwujud
    chiayo!!!!

    nikmatin jg ppa yg ada skg
    mgknin ini mimpi yang belum sempet mas impiin,hehehe

    Komentar oleh yuyun gituw | Oktober 30, 2008

  2. katanya suka ma sawah … macul aja ndak bisa
    katanya suka gunung … motong ranting aja ndak bisa …
    piye to …

    Komentar oleh sastro | November 3, 2008

  3. hahaha…..apa yang di sukai tu harus bisa ngelaksanain tooo….??!!!!

    Komentar oleh genigunungpati | November 4, 2008

  4. kang guntur sampeyan dwe imel po ra? imel e apa seh …. kan bisa diisi poto,nah entar kan bisa di tampilin poto2 dari temen yg mas guntur ndak punya … gitu lo ….

    Komentar oleh sastro | November 21, 2008

  5. kang .. kang nek q mo nyumbang poto oleh po ra hik …. numpang beken ,,,,

    Komentar oleh sastro | November 21, 2008

  6. selamat pagi mas..salam kenal..
    apa benar anda tinggal di bangkabelitung?
    mohon balasan via email..

    nuwun

    Komentar oleh adityasani | November 25, 2008

  7. kang guntur photo nya yg wedding or nikahan di tampilin juga to,klo bisa 5 or lebih banyak ‘s lagi … biar istri juga terkenal he …3x,and update nya jangan semingu sekali to,kelamaan …

    Komentar oleh sastro | Desember 5, 2008

  8. Gak jauh2 amat dari kapung kame’ belitong yaa…

    Komentar oleh Rita | Desember 16, 2008

  9. Mas wong gunungpati to?tonggoku to berarti. gunungpatine mana to?ketoe aku ga asing dg wajah Anda.po sampeyan ki lulusan Dinus ya?

    Komentar oleh nano | Desember 23, 2008

  10. Salam kenal Kang,
    makasih dah mampir ke rumahku.
    Sukses selalu untuk cah semarang di rantau ..

    Komentar oleh deya | Desember 31, 2008

  11. saya suka pantai2 di pulau bangka. bangkanya di mana, bang?

    Komentar oleh wyd | Januari 17, 2009

  12. untuk saat ini ku tinggal di pangkalpinang…
    tapi tempat tugasku di bangka selatan
    iyaaa pantainya indah2 di sini

    Komentar oleh genigunungpati | Januari 21, 2009

  13. Salam kenal bro……. 🙂
    Wah….baru menemukan 1 bloger yg berasal dari GUNUNGPATI seneng dech :-d
    Saya juga anak gunungpati lho bro
    Main ke blog sy bro :-d

    Komentar oleh Tiya | Januari 24, 2009

  14. salam kenal mas…

    Komentar oleh abdee | Februari 8, 2009

  15. pling hebat loe udah buat blog segala
    gue aja belom kesampaian
    huehuehue lage cibuk browsing ma care provaider gsm yg bagus dan cepet plus murah and jangan lupa unlimited itu yg pasti
    ma care crack lisensi prog
    Oh iya lama tak jumpa ya kita hmmmmmmm dah berap abad ya

    Komentar oleh bayu | Maret 18, 2009

  16. asalanya dari gunungpati asli gak si mas?
    kampungnya mana?

    kok gak pernah liat

    Komentar oleh Slam | Maret 27, 2009

  17. banyune gunungpati ono paran njero kalimantan

    Komentar oleh gr'ndeso | April 1, 2009

  18. iya sm sm ikut nimbrung jg….blognya bgs alumni spk pekajangan to…hbat ya skrang di DEPAG

    Komentar oleh Joe | April 22, 2009

  19. Nda msh inget konco2 klenik Semarang to…?

    Komentar oleh Oky Dona A | April 25, 2009

  20. ass, wah gak sengaja nyasar. ku ni alumni spk pekejangan 94, tinggal di pangkalpinang. begawi di pemprov babel. cemane, mirip ok kite ni, salam kenal

    Komentar oleh faiz marzuki | Mei 14, 2009

  21. salam kenal mas..^^

    Komentar oleh deQuin | Juli 5, 2009


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: