Genigunungpati’s Blog

Hanya sebuah Blog dari Cah gunungPati

Antara Blog n Fesbuk

weeeh baru – baru ini aku lagi punya mainan anyar yang mengasikkan,gara-garanya gak sengaja juga sih…FB nama mainan itu tadinya sih males aku ikut-ikutan kayak gini n ribet kelihatannya..pas aku YM an ama cewek kawanku sie Ellen ku diminta bikin Fesbuk,ku bilang oalllah ribet len bikinnya aku mau bikin asal di pandu…hehehe dasar gaptek deh..ya akhirnya aku di pandu ma dia jarak jauh…semarang – toboali ada kali yah jaraknya lebih dari 2000km…hehehe naah setelah dipandu kira2 2 jam n pake pusing 7 keliling akhirnya bisa juga deh..n aku merasa……

aku merasa surprise dengan adanya FEsBuk ini,bagaimana gak disini aku bisa ketemu ma kawan-kawan lama ku yang udah lama ilang gak ketahuan lagi dimana rimbanya….hehehe ….bener loh dulu waktu Kuliah dulu dia sempet stress sibuk nyari pacarnya yang ilang eh tiba-tiba dia nongol di FesBuk udah berangkulan dengan seorang gadis cantik pake baju penganten mantaphhh…ada juga yang tiba-tiba kawanku yang pake kacamata muncul dengan menggendong anak ceweknya n yang lebih seru lagi ada kawanku sejak smp ampe kuliah bareng bilang mau dapat gelar marga dari suku batak….hehehehe pokoknya aku senang juga dengan maenan baru ini….

terus mainan ini juga bisa ngisi kekosongan waktu pas lum ada mood nulis di blog..apakah ini bertanda aku dah bosen maen blog…oohh tentu tidak di blog aku bisa mendapatkan kepuasan tersendiri yang dak bisa ku dapatkan di FesBuk..di Blog aku bisa dapat kawan2 yang sebelumnya n sampe sekarang lum ku jumpai wujudnya di dunia nyata hanya tulisan n karya-karyanya ajah yang aku ketahui…dah gitu aku juga bisa nuangin uneg2 ku secara gamblang hehehe

jadi aku kok tetep pengen maen ke dua-duanya…thanks ya ELLEN ku doakan semoga tetep langgeng ma si Endhut sayang mu itu sampe ke jenjang pernikahan Amiennnn….

Iklan

Mei 18, 2009 - Posted by | ceritaku

8 Komentar »

  1. Fb bermanfaat bila kita lakukan untuk kebaikan dan tidak ada salahnya kok. tapi bila yang diurusin Fb terus gimana ya?
    Salam kenal ya ditunggu kunjungan balas

    Komentar oleh kawanlama95 | Mei 22, 2009

  2. fesbuk . . . . ooh sekarang kebanyakan yang terkena hipnotis mas seperti saya juga

    Komentar oleh masnoer® | Mei 22, 2009

  3. fesbuk ki cen racun, kang.. hwakakakak

    Komentar oleh zam | Mei 28, 2009

  4. PesBuk alias muka buku ” Mendekatkan yang jauh dan menjauhkan yang dekat” xixixixixiixix

    Komentar oleh Jamal eL Ahdi | Juni 2, 2009

  5. emangnya alamat facebooknya apa mas?
    link balik ya
    nih fesbuk punyaku <a href="wah mas, kok gak mampir pasar gunungpati to?
    padahal gunungpati gak lengkap kalo gak mampir dipasarnya. ketemu kambing ma yg angon hehehhe
    -kalo ke MAJT enaknya pas sore mas jam 5an
    -mampir goa kreo ketemu embahnya darwin
    -dan belum lengkap kalo belum ujin nyali di Lawang Sewu
    kalo nanti pulang kabar2 ya mas
    “>Slams Riyadi

    Komentar oleh Slam | Juni 9, 2009

  6. maaf mas,yang tadi keliru coppas hehehe
    yang betulyang ini
    SLAMS RIYADI

    Komentar oleh slam | Juni 9, 2009

  7. dulu frenster, sekarang fesbuk… berikutnya?

    Komentar oleh tooooooooooopics | Juni 10, 2009

  8. wah ternyata kang geni aktif juga difesbuk… hehehehe
    gunungpati go green!!!!

    Komentar oleh slams | Juli 15, 2009


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s