Genigunungpati’s Blog

Hanya sebuah Blog dari Cah gunungPati

tour de pati-purwodadi #2

20070113-0541

dari masjid agung purwodadi kita menuju rumah Giant,tempat dimana kita mo nginap..

masih jauh loh dari kota soalnya rumah dia ada di pelosok kearah kec.godhong..nama desanya SEDADI yang terkenal dengan sungai sedadi n stasiun kereta api sedadinya…:P

uuuhhh dah malem gelap n jalannya bikin perut eneg..aspalnya banyak yang udah berjerawat…

sesampainya disana kami diterima dengan baik n langsung di tawarin makan lagi…oke Why Not perut udah sebagian kami kosongkan..apa lagi menunya istemewa Rica2 Kelinci..hehehe 😛 enak plus pedes deh,kasian si Ashari dia paling dak doyan pedes..di jamin besok pasti mules2 tuh perut..hehehe.. dengan perut kenyang kami pun bersiap2 untuk tidur…tapi sebelumnya photo2 dulu…

hangaaat nyaa

hangaaat nyaa

20070113-092

Kami tidur di bawah,biarpun tidak berlantai keramik kayak lazimnya rumah diperkotaan tapi enak tidur disitu asli!!!! Anget n beraroma yang khas lantainya dari anyaman batang bamboo alias GEDHEK..

Pagi harinya setelah agak bersantai2 sejenak n nungguin ashari boker2 gara2 makan pedas semalam, kami pun berjalan kaki ke belakang rumah giant, tengok sungai yang melegenda dengan kiriman banjirnya setiap taun di daerah Gubuk n Godhong..wiih eksotis juga yah panoramanya…

coool

coool

20070113-131

Mungkin karena terlalu lama kami menikmati panorama yang menyejukkan itu adek giant “weni” menyusul..eh ya adek giant anaknya manis banget loh gak kayak kakaknya yang lusuh…hehehe, tapi karena adanya unsur etika n menjaga nama baik si weni photonya gak kutampilin..kami di suruhnya pulang karena udah di siapin makan n minum ma weni..tuhkan manis banget..hehehe

20070113-146

Habis mandi si Giant mengusulkan buat jalan-jalan ke bendungan yang deket rumah dia, tadinya sih cuman satu bendungan aja yang mau dikunjungi eh taunya ampe 3 bendungan.. tau dak sampe ke kedung ombo..dasar dak bener tuh pimpinan rombongan n konyolnya kita kok yah mau aja ngikut…heheehe dasar pada ketularan si BOLANG..untung ku pake jacket..nah yang laen pada gak pake apa lagi si Giant dia bercelana pendek…rasain deh lu

20070113-171

20070113-179

keren2 dak

keren2 dak

top1 action

top1 action

Pokoke sampe puas kami menjelajah plus dapat bonus photo waktu perjalanan neh tengok yah…

pinggiran kedung ombo

pinggiran kedung ombo

20070113-189

Uhhh hamper 80% jalannya JIRUT bikin perut eneg n mual..motorpun di uji coba ketahanannya… tapi kami PUAASSSS BANNGETTT…

Begitu sampai dirumah kami cuman istirahat..setelah itu persiapan untuk pulang ke semarang…

AHHH kapan aku bisa jalan2 lagi kayak gini yah….???!!!!

Iklan

Desember 17, 2008 - Posted by | Uncategorized

11 Komentar »

  1. Ashari Satu2nya anggota yg ga tahan pedes padahal kembar ga mirip nya top1 kuat pedes hehehehehe.
    Inget ga waktu papa masak sup ma lele …sambelnya naudzubillah pedesnya terus besoknya langsung sakit hahahahhahaha

    Komentar oleh Jamal eL Ahdi | Desember 18, 2008

  2. hrhehhe….:P =))bener mbull

    Komentar oleh genigunungpati | Desember 18, 2008

  3. hati hati mas di jalan.. (lho?!) hehe… 🙂
    lam knaall… 😉

    Komentar oleh airlangga89 | Desember 19, 2008

  4. waduh.. dari foto2 nie mang bagus banget nie mas ramanda,, top deh Blognya eh, top deh foto2 blognya terutama sesi ini hehehee, setelah aku teliti ternyata yg buat bagus tuh ada foto chayank ku hheeeheee….yaiyalah chayank qw kn yang paling ganteng n Top diantara yg lain hheehehee peace.,., *_-V

    Komentar oleh Nadya Arifiyanto. 'berkata : | Desember 19, 2008

  5. whuaaa….Jadi pengen, pemandangannya kayaknya asyik banget tuch

    Komentar oleh Potter | Desember 20, 2008

  6. ah… jadi teringat masa2 dulu kala
    ketika berkelana menyusuri jalan raya

    Komentar oleh wedhouz | Desember 21, 2008

  7. walah itu pose-nya –> mboten strooong! 😀 tapi tetep kok cerita perjalanan-nya seru.

    Komentar oleh domba garut! | Desember 21, 2008

  8. wah pemandangan nya asyik juga ya buat poto2 apa lagi kalau yang lagi tiduran itu kaya lempeng . . sate . . . . .

    Komentar oleh Bet | Desember 22, 2008

  9. wao, nice view…well, makanya jgn mkn yg terlalu pedas…hahahaha…
    mksh y udah mampir k blogQ
    salam kenal

    Komentar oleh sarahtidaksendiri | Desember 22, 2008

  10. PANTES DEH PAS POTO YANG KELIHATAN PERUT NYA AJA …. HIK …HIK…HIK

    Komentar oleh sastro | Desember 24, 2008

  11. koq rame bgt sihhhh????????????tapi koq ngk ad ceweknyaaaa…………

    Komentar oleh warsito | Januari 21, 2010


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: