Genigunungpati’s Blog

Hanya sebuah Blog dari Cah gunungPati

cilacap part 1

lagi gilee

lagi gilee

pertama – tama yang bisa aku tuangkan dalam blog ini adalah perjalanan mendadak kami ke cilacap…whaatsss mendadak, iya itu sebuah ide gila yang hanya bisa tercipta oleh orang-orang sableng hanya dalam waktu setengah hari di rencanakan langsung berangkat..

setelah kami mengalami sebuah rutinitas yang melelahkan di kampus(saat itu kami tengah jadi mahasiswa)ada ide untuk berpetualang hehehe,shemy yang menjadi penggagas mengusulkan kita ke cilacap..karena aku sendiri juga belum pernah gayungpun bersambut bersama dengan GIANT n JAMAL”Knalpot” tanggal berapa ku lupa yang jelas kami berangkat setelah acara latihan KSR..

sore kami sampai di terminal terboyo semarang untuk menunggu bis ke cilacap..lama ditunggu gak muncul2 akhirnya isi perut dulu dengan nasi bungkus saat itu pun ada kejadian lucu kawan ku JAMAL”Knalpot” di panggil ” BOS ” sama preman hehehe emang tampang dia cukup mirip dengan preman apalagi waktu itu dia pake sarung hahaha
yang jelas dalam perjalanan kami ke cilacap ini sungguh banyak kejadian yang lucu dan mengenaskan mulai dari ketinggalan bis sewaktu makan mie ayam di gombong, tidur di emperan toko setengah jam n lari2 mengejar bis yang paling akhir menuju cilacap hehehe..setelah naek bis ke cilacap aku berpikir mungkin ada kejadian lain yang bakal kami alami sesampainya di cilacap..ternyata benar gara2 si shemy ‘GUIDE’ ketiduran,kami turun salah sasaran 2 km dari tempat tujuan..jam 1 malam saat itu di cilacap.. jalan kaki sehat bikin betis jadi berantakan…tapi untungnya si om shemy jemput pake mobil di ujung jalan…whaattt ternyata mobil si om lagi trouble ban nya,yaaah jadi ikut bongkar2 mobil lah kita…ihiks….hiks ternyata benar firasatku
BTW pagi harinya kami berwisata di TELUK PENYU,HUTAN BAKAU n keliling cilacap pake mobil si om…thanks beraaat om…

Iklan

November 6, 2008 - Posted by | sweet memory

10 Komentar »

  1. wah enak ya….ku jg pengen jalan mendadak gt
    bersyukurlah para cowok2 bisa lebih nekat dan gak perlu dikhawatirin

    Komentar oleh yuyun pengen | November 8, 2008

  2. hahaha, kualat lho moto nenek apalagi sedang tidur tanpa ijin gitu, kasihan tuh nenek2.
    Boz aku link yach di blogrollku

    Komentar oleh Potter | November 14, 2008

  3. Wah kayaknya pengalaman yang mengasyikkan tuch, jadi pengen ….

    Komentar oleh hang out crew | November 14, 2008

  4. Wah Mengingatkanku untuk kembali berjalan 😛
    Kapan kita nih mengikuti kata hati untuk arround the world ?
    Cilacap Terima Kasih untuk kisahnya.
    Thank’s OM untuk Segalanya dicilacap.

    Komentar oleh Jamal eL Ahdi | November 15, 2008

  5. tuh yg di dalam angkot istri siapa ya, yg pake kacmata pa yg pake bandana …
    tur photonya koq tu2 aja,yang rada resmi ra ana to ….
    trus sing kethok yo wong2 kuwi wae …. jarene judule jamal,semi,giant apa ndak ada konco2 lain to …
    klo mo imel sampeyan piye kang imel mu apa ya,klo mo imel q di sastro13@yahoo.com dah …

    Komentar oleh sastro | November 20, 2008

  6. he … 3x yun tu mah bukan di khawatirkan tapi memang ndak di harapkan hik….hik…hik
    alias klonthang klanthung ra jelas juntrungane … apa maneh sing gondrong boy from kendal city … wah ra jelas kabeh ..

    Komentar oleh sastro | November 20, 2008

  7. […] arround the world (cita2 yg terpending entah sampai kapan,tapi mesti tetep dipupuk angan itu)Rg2 mencoba mengeruk kilatan sejarah yang manis dan emang perlu dikenang. Lihatlah rambut gondrong,bau […]

    Ping balik oleh Tembang Pejalan « Tembang Pejalan | November 25, 2008

  8. Wah Kuwalat Kie Sastro,BTW sastro kuwi sopo nda ?
    tro sampeyan sopo ?
    iso kuwalat karo CGSK (Cah Ganteng Soko Kaliwungu) heheheheh dadi inget Fajar Nggombleh kalo ngomongin kalimat CGSK :)) =)).
    Salam,
    Generasi Ke 7 Kyai MUsyafa
    😛

    Komentar oleh Jamal eL Ahdi | November 26, 2008

  9. uwak ka … ka … ka … weleh3x, la akukan paling tua mal ,sing kualat yo sing ngawe blog ,aku ko ra ana he .. he .. he, wlaha ki wis ngawa generasi bahaya ki … hik … hik .. hik ..
    salam juga
    generasi ke 13 syekh PUJI

    Komentar oleh sastro | November 26, 2008

  10. Wahhhh.. iki niru sugihe opo kawin karo cah bayine ??? :)) =))
    hehehhe.
    Sampeyan ono lo yah cuma ra ketok ..sebelahe gondes 😛

    Komentar oleh Jamal | Desember 1, 2008


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: